À propos | 17 fans |

Biographie de Dominic Purcell

Dominic Purcell est né à Londres le 17 Février 1970. Sa mère est irlandaise et son père est norvégien. Il a trois petits frères et une petite soeur: Damian, Jaime, Patrick & Marie-Therese.

Ils quittent Londres pour s’installer à Sydney, en Australie.

Il quitte rapidement le lycée pour devenir paysagiste avant de décider de devenir acteur.
Pour cela, il intégre "The Australian Theatre for Young People" puis la « Western Australian Academy of Performing ».
Il rencontre alors sa future femme, Rebecca avec qui il aura 4 enfants,  Joseph, né en 1999, Audrey, née en 2001 et Augustus et Lily-Rose, nés le 7 juillet 2003.

Il y a aussi rencontré Hugh Jackman, l'acteur principal de X-Men. 

Il se sépare de sa femme en 2007. Voici deux sites officiels de Dominic Purcell : ici ! et là !
Ecrit par liligarou 

Filmographie de Dominic Purcell

Séries :

- Prison Break (2005 - 2009) ... Lincoln Burrows
- North Shore (2004 - 2005) ... Tommy Ravetto
- Docteur House (2004) ... Ed Snow
- John Doe (2002 - 2003) ... John Doe
- BeastMaster (2001) ... Kelb
- The Lost World (2001) ... Condillac
- Hartley, coeurs à vif (1999) ... Todd Gilepsie
- Water Rats (1998) ... Alex
- Raw FM (1997 - 1998) ... Granger Hutton

Téléfilms :

- Prison Break: The Final Break (2009) ... Lincoln Burrows
- Invincible (2001) ... Keith Grady
- First Daughter (1999) ... Troy Nelson
- Silent Predators (1999) ... Truck Driver
- Moby Dick (1998) ... Bulkington

Films :

- Bailout : the age of greed (2013) ... Jim

- Hijacked (2012) ... Otto Southwell

- The killer elite (2011)

- Escape (2011) ... Jackson

- Bad Karma (2011) ... Mack

- Chiens de paille (2011) ... Niles

- Straw Dogs (2011)
- Town Creek (2008) ... Victor Marshall
- Primeval (2007) ... Tim Manfrey
- The Gravedancers (2006) ... Harris McKay
- Blade: Trinity (2004) ... Drake
- Three Way (2004) ... Lewis 'Lew' Brookbank 
- Visitors (2003) ... Luke
- Equilibrium (2002) ... Seamus
- Scenes of the Crime (2001) ... Mark
- Mission Impossible II (2000) ... Ulrich 

Reportages :

- Reinventanda Hollywood (2008)
- Crocumentary: Bringing Gustave to Life (2007)
- Making of 'Prison Break' (2006)
- Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity (2005)

Emissions de télévisions :

-
Jimmy Kimmel Live! (23 Janvier 2007)
- Late Night with Conan O'Brien (15 Janvier 2007)
- Live with Regis and Kathie Lee (17 Août 2006)
- The Tony Danza Show (Episode 13 et 47, 2005)
- The Late Late Show with Craig Kilborn (13 Mars 2003)

Ecrit par elyxir 

Photos de Dominic Purcell

Cette galerie contient 74 photos



Pub
HypnoTrésor

Activité récente

Survivor
06.11.2014

Rose Byrne
18.11.2014

Extrait vidéo

Générique Allemand
Vidéo inaccessible | Galerie vidéo

Actualités
Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Mentalist - Renouvellement

Mentalist - Renouvellement
La série Mentalist avec Simon Baker a été renouvelée par la chaîne...

60 morts en séries dont on ne s'est jamais remis

60 morts en séries dont on ne s'est jamais remis
Le site allocine.fr a posté un dossier sur les 60 morts en séries dont on ne...

Affiche - Nos pires voisins

Affiche - Nos pires voisins
L'affiche du film "Nos pires voisins" (Neighbors en VO) avec Rose Byrne a...

Ada Nicodemou

Ada Nicodemou
Le 28 février, Ada Nicodemou s'est rendue au "Children's hospital" de Westmead...

Sondage
Top partenaires
HypnoChat